- Omega 3 Huile de Poissons Sauvages 2000mg, Haute Concentration EPA DHA et Vitamine E Bio-Disponible, Fish Oil Pure, Oméga-3 Issus de Pêche Durable, 120 Gélules Anti Oxydation, Made in France, Nutri&Co🏆 HAUTE CONCENTRATION & ABSORPTION ●● Nutri&Co a sélectionné des huiles de poissons sauvages hautement concentrées sous forme naturelle de triglycérides. La posologie recommandée permet d’avoir jusqu’à 2000 mg d’huile de poissons et 1150 mg d’omega-3, dont 590 mg d’EPA et 400 mg de DHA, essentiels pour la santé du cœur et la santé cérébrale. 👋 SANS ODEUR ET ANTI OXYDATION ●● Nous avons choisi une méthode d’encapsulation novatrice pour notre formule d’oméga-3 : les gélules Licaps. Ce procédé breveté garantit des gélules sans odeur de poisson. Il permet aussi d’avoir l’un des plus faibles taux d’oxydation du marché (TotOx < 5), primordial pour conserver les propriétés des acides gras essentiels. ✨HUILES DE POISSONS CLEAN ●● En raison de la pollution des océans, la purification des huiles de poissons est une étape clé. Les huiles Nutri&Co sont purifiées via les dernières technologies de distillation moléculaire leur permettant de passer sous les seuils de détection des contaminants. Un certificat d’analyse des métaux lourds est disponible. 🐟 PÊCHE DURABLE ●● Situées au large des côtes péruvienne et chilienne, les zones de pêches Nutri&Co sont certifiées Friend of the Sea. Le choix du type de poisson pour l’huile va avoir une influence sur le ratio EPA/DHA. C’est pourquoi nos huiles sont issues de petits poissons gras (sardines, maquereaux, anchois), plus riches en EPA pour un bon équilibre. 🔎 LA TRANSPARENCE NUTRI & CO ●● Les huiles sont extraites à froid en Bretagne et stabilisées grâce à la technologie QualitySilver. Elles sont ensuite encapsulées en Alsace dans des gélules 100% gélatine de poisson : les Licaps. Ne contient ni OGM, ni gluten, ni BPA, ni excipients. Ceci n’est pas une formule d’omega 3 vegan.22,90 €
Les bienfaits de l’olive
La fraîcheur et le goût savoureux des olives sont conservés grâce au procédé de sa préparation. En effet, elles ne subissent aucun traitement chimique, mécanique ou thermique durant toutes les étapes. Ce qui n’empêche pas que le résultat obtenu satisfait le grand public. Les olives représentent surtout la cuisine du Sud et l’ambiance méditerranéenne.
Délicieuses et parfumées, les olives sont surtout réputées par leur richesse en oméga 3. En effet, ce ne sont pas seulement les poissons et les crustacés qui possèdent cet atout. À l’avantage, notre fruit est plus abordable et plus simple à préparer. Les oméga3 sont des acides gras que notre corps ne peut synthétiser en lui-même. Ils doivent être ainsi apportés par l’alimentation. Trois molécules composent essentiellement un oméga 3 : l’acide alpha linolénique ALA, l’acide eicosapentaénoïque EPA et l’acide docosahexaénoïque DHA. D’abord, l’ALA est très efficace pour réduire les risques de cancer surtout celui de la prostate. Il contribue à l’élaboration de l’EPA en faible quantité, une fois dans l’organisme. Ensuite, l’EPA protège surtout les artères du corps surtout du cœur.
Il possède aussi un pouvoir anti-inflammatoire et antiallergique. Enfin, le DHA est surtout réputé pour sa participation dans la formation du cerveau et de la rétine. Il constitue également un traitement pour lutter contre l’Alzheimer et la dépression. Les olives et l’oméga3 sont bénéfiques pour la plupart des organes du corps. Le cœur, le cerveau, l’appareil digestif, etc. Profite de manière particulière de ses éléments. Ils complètent même les rôles des reins en éliminant les eaux en excès. L’utilité de l’oméga3 n’est plus à prouver dans le traitement de l’arthrite et le rhumatisme. L’élément contribue de façon complémentaire au soulagement des douleurs.
L’apport en Oméga 3 des olives
Après des recherches profondes, l’huile d’olive est classée en tant qu’huile mono instaurée, avec son apport en oméga-3 qui s’avère important grâce aux acides gras et les polyphénols et tous les apports énergétiques comme les vitamines, les oligoéléments et les fibres, l’huile d’olive peut nous aider à avoir de la force et des énergies grâce aux valeurs nutritives qui les renferment, mais surtout l’Oméga 3, il aide pour le bon fonctionnement cérébral, comme tout autre aliment, les olives doivent être consommées avec modération.
Plus précisément, il y a des dosages recommandés qui peuvent varier d’une personne à une autre. Généralement, la consommation d’oméga 3 ballote entre deux à Trois grammes au maximum par jour. Cette valeur prend en charge celle de l’alimentation et des complémentaires en même temps. Quand les dosages recommandés sont largement dépassés, des effets néfastes peuvent se produire. Le plus fréquent est le problème de coagulation. C’est pour cela que les aliments riches en oméga 3 ne sont pas recommandés pour les sujets en hémophilie ou sous traitement anticoagulation. Si ces molécules sont en excès, le taux de cholestérol va s’élever. Une consommation abusive peut conduire à l’hyperglycémie. Au lieu de renforcer votre système immunitaire, l’excès d’oméga 3 va l’affaiblir.
D’autres éléments indispensables apportés par les olives
Les olives sont aussi réputées par leur richesse en antioxydants et anti-inflammatoires. Sa consommation régulière permet de booster votre immunité. Ceci est surtout dû à une composition spéciale : les polyphénols. Ces substances ont également la capacité anti-stress et améliorent le fonctionnement du cerveau lors de la mémorisation.
Les acides gras contenus dans les olives apportent des bienfaits en réduisant le risque de maladies cardiovasculaires ou de l’hypertension. Les vitamines A et E dans les olives luttent contre les rides et améliorent la vue. Pour la peau, ces éléments contribuent énormément à la protection de sa souplesse.
Les vertus des acides gras ne se limitent pas à ce niveau. Sous forme monoinsaturée, ils offrent une meilleure digestion, une meilleure réponse à l’insuline et la synthétisation de glutathion dans le sang. Ce dernier participe à l’apport d’énergie. Selon votre goût, vous pouvez choisir entre les plus de 500 variétés de ces fruits. Si vous avez une carence en fer, les olives noires vous conviennent mieux.
La consommation d’oméga 3 est ainsi vitale pour chaque personne. Choisir les olives comme apéritifs constitue un moyen simple pour éviter un déficit. De plus, ce fruit peut être utilisé dans diverses recettes pour avoir plusieurs goûts. Non seulement ses bienfaits sont acquis pour la santé, mais aussi pour la forme physique et la beauté. En effet, il donne de la souplesse et de l’élasticité à votre peau. Combiné avec une pratique sportive, l’oméga 3 stoppe la synthétisation des substances grasses dans l’organisme.