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Feel FIT Protein Chocolats au beurre de cacahuètes dans du chocolat au lait belge, sans sucre ajouté, 17 % de protéines, sans gluten 33 g (1 paquet)Bonbons protéinés – Nos pralines aux noix contiennent jusqu'à 17 % de protéines ; ce qui en fait une collation idéale pour un régime riche en protéines, y compris les personnes physiquement actives EXCELLENT GOÛT ET COMPOSITION PENSÉE – La combinaison du chocolat au lait belge avec du beurre de cacahuète fait fondre les pralines dans la bouche. Les chocolats contiennent jusqu'à 50 % de chocolat au lit sans sucre et une garniture naturelle enrichie en protéines BONBONS SANS SUCRE AJOUTÉ – Nos bonbons sont édulcorés avec du maltitol - une alternative plus saine au sucre blanc, qui a un index glycémique plus bas et moins de calories que le sucre ordinaire MEILLEUR PRODUIT CHOCOLAT 2021 – Nos chocolats au beurre de cacahuètes ont reçu un prix au prestigieux salon international des bonbons et des collations ISM MIDDLE EAST à Dubaï BONBONS SANS GLUTEN – En choisissant nos pralines, vous avez la garantie qu'elles sont 100 % sans gluten. Les bonbons ont été produits sur une ligne de production qui n'utilise pas d'ingrédients contenant du gluten1,90 €
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Feel FIT Protein Choco & Peanut, pralines protéinées au chocolat noir belge sans sucre, friandises protéinées sans sucre, 17% de protéines, snacks sans gluten (4 x 83 g)EXCELLENT GOÛT ET BONNE COMPOSITION – Chocolats protéinés aux noisettes fourrées, recouverts de chocolat noir belge de bonne composition naturelle - sans huile de palme, conservateurs ou autres ingrédients artificiels. SOURCE DE PROTÉINES (17 % de protéines) – Cette collation protéinée contient des protéines de lait de haute qualité et des protéines naturelles dérivées des cacahuètes ; les protéines procurent également une sensation de satiété. BONBONS FAIBLES EN CALORIES – Les chocolats contiennent du maltitol - une alternative plus saine au sucre blanc ; Le maltitol a le même goût que le sucre, mais a un IG plus bas et moins de calories, et ne provoque pas de caries SÉLECTION INNOVATION SIAL PARIS 2020 – Nos pralines sans sucre ont été nominées pour le Grand Prix de l'Innovation du Salon International de l'Alimentation SIAL PARIS 2020. BONBONS SANS GLUTEN – Nos bonbons énergétiques sont produits dans une usine et sur une ligne de production qui n'utilisent pas d'ingrédients contenant du gluten, ce qui rend les produits sûrs pour la consommation par les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.14,00 €
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Chocodic Maître Artisan Chocolatier Depuis 1995 Sachet De Friture Chocolat Noel Sans Sucre Spécial Diabétique - Fabrication Artisanale , Lait 100 G (Lot 1)Sachet de friture en chocolat SANS SUCRE SPECIAL DIABETIQUE - Fabrication Artisanale en France par chocodic Maître artisan chocolatier à la roche sur Yon depuis 1995 Assortiment de fritures en chocolat lait et noir Chocolat à base de maltitol, il fait partie de la famille des polyols qui élèvent peu la glycémie et l'insuline et qui sont donc adaptés à la consommation par les diabétiques. Pour NOEL offrez un VRAI chocolat de qualité fabriqué artisanalement en France18,99 €
Entre barres chocolatées, biscuits fourrés au chocolat et gâteaux au chocolat, le parfum préféré d’une grande partie des amoureux de friandises est le chocolat. En plus de sa douceur et son aspect suave dans la bouche, le chocolat, allie bienfaits, délices et gourmandises. Grâce à sa haute teneur en cacao, il constitue, entre autres qualités, un excellent antidépresseur et un bon complément alimentaire pour renforcer le système immunitaire. Consommées en quantité excessive, les confiseries au chocolat peuvent entraîner des crises de foie.
Les vertus du chocolat contenu dans les délices et gourmandises
Les férus de friandises au chocolat ont toutes les raisons de ne résister sur l’image alléchante du coulis ou de carrés de chocolat sur l’emballage. Sans compter les éventuelles calories contenues dans la barre, le biscuit ou le gâteau, notre attention se braque en l’occurrence sur les vertus du chocolat dans ces merveilles de la sucrerie.
Malgré le taux de sucre dans le chocolat, cette friandise est la moins agressive sur la santé des dents. Les fibres contenues dans le cacao contribuent même dans l’élimination des plaques dentaires. L’expression « si quelque chose t’énerve, mange du chocolat » n’est pas une blague. La consommation de chocolat ou de délices et gourmandises au chocolat est bonne pour combattre le stress. Parmi les composants actifs contenus dans cette sucrerie figurent la théophylline, la théobromine, la sérotonine, les vitamines B3 et B6, la vitamine C, la caféine et le magnésium. Ceux-ci participent grandement dans la lutte contre la dépression. Le chocolat est d’ailleurs courant dans le traitement de patients en cours de sevrage tabagique ou lors de désintoxication contre la drogue dure.
La présence de potassium, de calcium, de magnésium et de flavonoïdes dans les délices et gourmandises chocolatées est indispensable pour réguler la tension artérielle. Les médecins nutritionnistes recommandent aux patients souffrant d’hypertension de consommer jusqu’à une tablette de chocolat noir par semaine. La consommation de cette friandise est aussi conseillée pour combattre les rhumatismes grâce aux flavonoïdes identifiés dans le cacao. Ce composant ayant pour rôle de limiter la formation de leucotriènes peut remplacer des médicaments anti-inflammatoires.
Bien qu’on entende souvent dire que le chocolat provoque la constipation, ce n’est pas vrai. Au contraire, le cacao contient des fibres qui se présentent sous forme de cellulose, donc insolubles. Ces fibres agissent avec les acides oléiques, palmitiques et stéariques pour constituer des éléments favorisant le transit intestinal.
Seul l’excès dans la consommation dévoile les effets négatifs du chocolat.
Les effets négatifs de la consommation de délices et gourmandises au chocolat
Le cacao contenu dans les délices et gourmandises au chocolat renferme un assez important taux d’acide gras. Lorsque cette nourriture est consommée à une quantité excessive, la vésicule biliaire n’arrive plus à suivre un rythme optimal d’évacuation de ces corps gras. Cela provoque la contraction de cet organe, et entraîne au final des spasmes. À ce moment, le sujet fait une crise du foie. Donc il ne faut pas croire au concept disant que la consommation du chocolat provoque la maladie du foie.
Lorsque le foie n’est pas aussitôt traité après une crise, le patient est susceptible de présenter des calculs appelés « lithiase ».
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